Galaunya masa muda ku

  • Contest / Ulasan Galau /
    16 Jul 2013

    Bikin videoclip Walk with simPATI bareng Agnes monica & Ratusan juta!

    Walk itulah judul lagu terbaru Agnes Monica yang dimana untuk pertama kalinya Agnes bakal bikin video clip yang jauh lebih beda dari sebelumnya. Ya bener banget, Agnes Monica super star muda berbakat , berprestrasi , bertalenta dan berrrr.. berrr lainnya ini untuk pertama kalinya memberikan kesempatan untuk para fans beratnya untuk bisa masuk ke dalam video clip terbarunya yang berjudul The Walk so far Walk with simPATI. Ayo, yang merasa sering banget dengerin lagu Agnes dari zaman pernikahan dini, cinta di penghujung jalan, Tak ada logika, teruskanlah sampai yang terbaru Walk, nggak usah malu mengakui kalau kalian sebenarnya ngefans berat sama Agnes karena jujur gue juga suka galau sih kalau denger lagu Agnes yang Rapuh, loh kok jadi curhat. Ah, Dia berada jauh disana dan aku diruma
  • Contest /
    23 May 2013

    Waw, TOYOTA YARIS ngajak Liburan Gratis ke Raja ampat !

    TOYOTA YARIS SHOW YOUR GUTS! VIDEO COMPETITION Libur telah tiba. Ini waktu yang tepat untuk pergi berlibur dan seru seruan bareng temen dan juga keluarga. Etts, biar liburan kamu nggak sia sia. Tahu nggak sih, kalau Toyota sekarang lagi ngadain lomba seru SHOW YOUR GUTS ! VIDEO COMPETITION? dan hadiahnya?. Dijamin kamu pasti bakal ngiler deh. Ya, bener banget Hadiahnya Liburan Ke Raja Ampat. Lebih tepatnya Liburan ke Raja Ampat GRATIS untuk dua orang. Pokoknya Gratis seluruhnya. Dimulai dari tiket Pesawat , Akomodasi dan hotel semuanya ditanggung oleh Toyota. Apa? Kamu nggak tahu raja Ampat itu dimana?. Raja Ampat itu kalau kamu ingin tahu adalah surga dunia yang sudah tersohor sampai manca negara. Disana kamu bisa menikmati keindahan keindahan yang di tawarkan. Pasir putih yang
  • Ulasan Galau / Contest /
    27 Oct 2012

    Inikah alasannya, kenapa wanita itu penting merawat kulitnya malam hari?

    Galau - Tayusani Yuza. Kulit adalah bagian yang sangat penting untuk tubuh. Bukan saja penting, kulit kita juga memiliki banyak fungsi salah satunya adalah tempat dibuatnya Vit D dengan bantuan sinar matahari di pagi hari. Dan kulit juga juga berperan sebagai Pengatur suhu tubuh yang membantu melembabkan kulit. Selan itu tentu saja, kulit juga sangat berperan penting dalam penampilan baik wanita maupun Pria. Namun Apakah yang terjadi jika kesehatan kulit terancam?. Tentu akan sangat berisiko terkena berbagai macam penyakit kulit yang selain merusak penampilan kehadirannya juga mampu memberikan dampak buruk bagi penderitanya dan bisa mengundang berbagai macam penyakit kulit. Apa sajakah penyakit yang disebabkan akibat kurangnya merawat kulit?. 1.Stretch mark , tanda pertama kulit nggak s
  • Ulasan Galau / Contest /
    13 Sep 2012

    Sumpah Ngakak ! liat Udin sedunia Harus Galau dengan mengenaskan

    Awas Galau Sebelum anda membaca tulisan ini Ada baiknya anda bersabar. Karena tulisan ini penuh dengan gambar - gambar yang menyedihkan yang akan membuat anda terpingkal - pingkal, ngakak atau bahkan miris. Yah, syukur - syukur jika  anda  sebagai pembaca tersindir dan merasa senasib dengan orang yang ada digambar. Bersabarlah !. “Hati ku ingin berkata Cinta, namun aku malu untuk mengawalinya” d’bagindas - Suka Sama Kamu Cinta diantara kesenjangan sosial. Tidaklah buruk, lebih buruk adalah Cinta namun hanya menjadi sebatas khalayan kosong belaka. Tidak pernah berani mengawalinya, bahkan kita tidak berani menentukan akhir karena tidak pernah mencoba mengatakannya. Cinta memang buta. Cinta tidak mengenal golongan darah, jabatan bahkan golongan dari
  • Buat Remaja / Contest /
    4 May 2012

    Masih Zaman ya ketinggalan acara TV kesayangan? Coba Groovialite deh

    “#GueItu suka banget nonton Bola, tapi sayangnya gue nggak kuat bergadang” “#GueItu suka banget nonton Drama Korea, tapi sayangnya suka nggak ada waktu karena sibuk sekolah” “#GueItu paling males kalau nonton video suka lama nunggu bufferingnya” “dan #GueItu , banyak lagi dehhhhh alasan - alasan kenapa gue males banget nikmatin hiburan di Internet” setidaknya itulah keluhan - keluhan sobat @TentangGueItu di twitter, waktu ditanya, Ada nggak hal yang bikin kamu males bange nonton tv. Ketinggalan acara TV kesayangan itu ibarat nonton TV yang mati layarnya. Dari Zaman dulu sama Sekarang, dari Zaman Orang tua kita masih muda sampe kita sendiri yang menikmati indahnya jadi anak muda. pasti tau dong, Para pecinta sepak bola kalau mau nont
  • Contest /
    4 Apr 2012

    Wah, ternyata memang sudah saatnya memilih AC khusus kesehatan

    Zaman sekarang di era dimana keseimbangan alam yang semakin berkurang ini, kita sebagai penduduk Bumi memang diharuskan sebisa mungkin menjaga kesehatan dan juga lingkungan. Tentu saja, salah satunya adalah dengan menghemat Listrik. Tidak mudah memang, karena Sebagai langkah penyelamatan lingkungan tentu saja, pasti akan ada kendalanya. Salah satunya adalah penggunaan AC yang selama ini dinilai menjadi salah satu faktor meningkatnya suhu bumi. Itu karena 1. Daya Buang gas CO2 yang berlebihan, karena perawatan dan sistem penyaringan AC yang kurang sempurna. 2. Daya pakai listrik yang terlalu banyak, terlalu boros yang berakibat pada penyerapan Listrik besar - besaran. Tentu saja, Hal ini disebabkan karena ketidak peduliannya kita untuk memilih AC yang benar - benar tepat untuk k

Author

Tayusani Yuza
Mereka bilang aku galau. Aneh, aku galau tapi menikmatinya.