Galaunya masa muda ku

  • Ulasan Galau /
    20 Jun 2014

    Bintang Asik, Cara asik jadi Bintang

    Bintang Asik adalah sebuah kompetisi ajang kontes menyanyi lewat Telepon seluler pertama di Indonesia. Dengan Tagline Cara asik jadi Bintang, Acara Bintang Asik yang di selenggarakan olehTelkomsel yang bekerja sama dengan PT Metra Digital Media ini pun resmi di gelar sejak tanggal 15 Januari 2014 selama 10 minggu. Proses audisi Bintang asik diselenggarakan di 23 Kota dan 25 radio. Dengan melibatkan sedikitnya 3 Lapisan Juri yang terbagi ke dalam 50 orang Juri Regional, 5 orang Juri Nasional dan 3 Juri Televisi. Dimana Orang orang paling beken dan profesional di Industri musik Indonesia turut ambil bagian di kompetisi ini. Sebut aja nama nama musisi beken yang udah nggak asing lagi di telinga kita seperti Bebi Romeo, Mulan Jameela dan Piyu Padi. Selain itu melibatkan juga kalangan pengam
  • Ulasan Galau /
    30 Apr 2014

    Serunya Piala Dunia 2014 bareng Indosat Hiperbola ga bikin galau

    Piala dunia 2014 sebentar lagi bakal di gelar serentak. Pecinta dari seluruh dunia pastinya udah ga sabar untuk menunggu pesta akbar 5 tahunan ini. Acara nonton bareng pun pastinya bakal jadi momen yang bakalan sering di gelar oleh para penikmat sepak bola di tanah air. Dan khusus untuk kamu yang pake Indosat. Dalam merayakan semarak piala dunia 2014. Indosat punya program seru yang diberi nama Hiperbola888. Disini kamu bakal dapet berjibun berjibun keuntungan yang dijamin Cuma bisa bakal kamu dapetin di Indosat. HiperBOLA 888 adalah program yang bakal ngasih kamu GRATIS 8 Jam nelpon ke sesama Indosat dimulai dari jam 00.00 sampai jam 08.00 WIB, dan juga GRATIS 8 Jam SMS ke sesama Indosat mulai jam 16.00 hingga jam 24.00 WIB dan 8 Jam internetan mulai pukul 08.00 sampai jam 16.00 W
  • Contest / Ulasan Galau /
    16 Jul 2013

    Bikin videoclip Walk with simPATI bareng Agnes monica & Ratusan juta!

    Walk itulah judul lagu terbaru Agnes Monica yang dimana untuk pertama kalinya Agnes bakal bikin video clip yang jauh lebih beda dari sebelumnya. Ya bener banget, Agnes Monica super star muda berbakat , berprestrasi , bertalenta dan berrrr.. berrr lainnya ini untuk pertama kalinya memberikan kesempatan untuk para fans beratnya untuk bisa masuk ke dalam video clip terbarunya yang berjudul The Walk so far Walk with simPATI. Ayo, yang merasa sering banget dengerin lagu Agnes dari zaman pernikahan dini, cinta di penghujung jalan, Tak ada logika, teruskanlah sampai yang terbaru Walk, nggak usah malu mengakui kalau kalian sebenarnya ngefans berat sama Agnes karena jujur gue juga suka galau sih kalau denger lagu Agnes yang Rapuh, loh kok jadi curhat. Ah, Dia berada jauh disana dan aku diruma
  • Ulasan Galau /
    26 Jan 2013

    Tanya @MasDeef, "Mimpi nggak lulus UAN tandanya apa ya?"

    Galau - Tayusani Yuza. Akhir - akhir ini.Gua sering banget bangun diluar Jam biasa bangun. Contoh tadi pagi, gua bangun Jam 3 pagi. Dan gua mimpi buruk. Kalau gua nggak lulus UAN 2013 !. Di Mimpi itu Gua menjadi satu - satunya orang yang nggak lulus di antara 230 Siswa kelas XII di Sekolah gua. Terus gua lari di tengah kerumunan anak stm yang sedang selebrasi. Gua ambil cat semprot mereka.Eh, kampret gua di kejar - kejar. Sampai akhirnya gua sampe di rumah dan gua coret - coret diri gua sendiri. Terus tiba - tiba ada Bapak gua datang dengan motor vespa bututnya. Dia nanya” Kamu itu ! apa - apaan coret - coret seragam kayak brandal aja !”. Terus entah tahu dari mana, Bapak gua langsung tahu kalau gua nggak lulus UAN. Tiba - tiba, Bapak gua ngeluarin sebuah senjata gun machine,
  • Ulasan Galau /
    4 Dec 2012

    Pengakuan Dosa , Menembus Dosa dengan Foto Absurd haha!

    Siapa sih Detik blogger yang nggak kenal Blogger nyentrik yang atu ini. Postingan di blognya bikin para ABG pada gigit jari, bukan gigit jari karena lagi laper. Tapi gigit jari karena pengunjungnya yang rata - rata pecinta K-Pop. Pasti bakal dibikin iri setengah mati karena karena kehebohan yang sempat dia ciptakan. Ya. untuk pertama kalinya. Ada orang Indonesia yang bisa jalan - jalan ke Korea gratis cuma gara - gara ngeblog. Terlebih lagi dia bukan ABG yang terlahir dan tumbuh di zaman dimanaK-Pop mendunia dan mewabah . Tapi dia adalah sekali lagi. Mak - Mak gaul yang lebih dahsyat tingkat kegaulannya sudah diatas rata - rata ABG itu sendiri. Saran gue, pesan - pesan untuk para cewek - cewek ABG terutama yang pernah nginep di Bandara cuma buat bertemu Suju, 2Pm dll. Semoga lo bisa berg
  • Ulasan Galau /
    4 Dec 2012

    Pengalaman Galau ketika ikutan Kontes Live Tweet

    Gue sering banget ikutan kopdar - kopdar maupun event blogger di luar kota. Biasanya hal yang menjadi inceran gue adalah kontes Live Tweet. Hehe tentunya kontes live tweet ini kita diwajibkan punya kecepatan super untuk bisa ngetweet sebanyak mungkin dengan waktu yang ditentukan. Cukup tahu aja, Live tweet itu hadiahnya selalu menggiurkan cuy. Hp Android, Modem sampai uang tunai ratusan ribu rupiah tentunya menjadi penyemangat kenapa gue begitu menggilai kontes seperti ini. Tapi sayangnya gue ga pernah sekalipun menang. Tahu kenapa?, satu. Gue suka lupa ngisi pulsa. dua Jaringannya kadang nggak sesuai dengan apa yang diharapkan. Dan tiga tempat gue ikutan KOPDAR ngga ada Wi Finya. Mana gue pake HP jadul lagi haha nasib banget. Ceritanya sih ini agak lain. Waktu itu gue mengikut Kopda
  • Ulasan Galau /
    4 Dec 2012

    Apa Itu Photo LagiKO? Mengenal Levitasi, Planking dan LagiKO Sekaligus ikutan Lombanya !

    Ada kabar gembira nih cuy khususnya buat elo yang demen banget foto - foto ala levitasi dan juga planking. Aduh, emang nih Sekarang lagi trend banget nih. Ok deh/ Disini gue mau ngenalin dan ngasih tau ketiga jenis gaya berfoto ria masa kini, yaitu Levitasi, Planking dan yang paling baru yaitu LagiKO alias foto miring. APA?, NGGAK TAU LEVITASI, PLANKING APAAN?, Yaudah deh gue kasih tau dulu. 1. LEVITASI Okey, Levitasi itu gaya berfoto yang dibuat seolah - olah kita sedang melayang. Contohnya yang pernah gue lakuin ini. hehe, komunitasnya juga ada loh namanya @LevitasiHore. Dalam Levitasi ekspresi dan gerakan rambut sangat berpengaruh. Kalau mau tau banyak tentang Levitasi dan sejarahnya mampir aja ke Levitasihore dot net. @Rialyzara - Narsis sekali lagi. 2. PLANKING N
  • Ulasan Galau /
    15 Nov 2012

    Inilah 7 penyebab kunjungan blog turun dratis, Galau banget !

    Galau - Tayusani Yuza. Akhir - akhir ini saya sempat dibuat gila  dengan trafik blog ini yang menurun drastis. Dan gua baru tahu itu ketika gua iseng - iseng ngecek google analytic. Ternyata betapa kagetnya gua. Alexa Rank yang awalnya mendekati 300ribu mendadak anjlok ke angka 1.2 juta. Gila. Dan akhirnya gua pun mengadakan inspeksi mendadak untuk meniliti lebih jauh kenapa posisi si galau bisa turun drastis segila itu. 1. Jarang Update. Menurut beberapa blogger profesional, blog yang sehat adalah blog yang update postingannya minimal 1x sehari. Faktanya:  Gua jarang update blog ini. Terhitung dalam satu bulan gua hanya update satu kali. Dan parahnya lagi dalam beberapa bulan gua pernah sama sekali nggak update blog ini karena suatu kesibukan. 2. Postingannya nggak berman
  • Ulasan Galau / Contest /
    27 Oct 2012

    Inikah alasannya, kenapa wanita itu penting merawat kulitnya malam hari?

    Galau - Tayusani Yuza. Kulit adalah bagian yang sangat penting untuk tubuh. Bukan saja penting, kulit kita juga memiliki banyak fungsi salah satunya adalah tempat dibuatnya Vit D dengan bantuan sinar matahari di pagi hari. Dan kulit juga juga berperan sebagai Pengatur suhu tubuh yang membantu melembabkan kulit. Selan itu tentu saja, kulit juga sangat berperan penting dalam penampilan baik wanita maupun Pria. Namun Apakah yang terjadi jika kesehatan kulit terancam?. Tentu akan sangat berisiko terkena berbagai macam penyakit kulit yang selain merusak penampilan kehadirannya juga mampu memberikan dampak buruk bagi penderitanya dan bisa mengundang berbagai macam penyakit kulit. Apa sajakah penyakit yang disebabkan akibat kurangnya merawat kulit?. 1.Stretch mark , tanda pertama kulit nggak s
  • Ulasan Galau /
    10 Oct 2012

    Aduh, Kartu As Wow Bonus 100x lipatnya WOW banget !!

    Sebelum baca tulisan ini. Ada baiknya lo jawab pertanyaan ini . Apakah lo sekarang lagi bingung milih kartu?. Apakah lo juga sering ganti – ganti kartu karena galau milih tarif GSM yang sesuai dengan isi kantong?. Apakah elo sering dibuat kepepet untuk urusan telponan, sms-an bahkan untuk keperluan online dimana pun, kapan pun dan dalam keadaan apapun?. Apakah elo orang yang sering dibuat repot karena sering diancam nomor yang elo punya bakal di non aktifkan oleh operator ?. Sekali lagi, Apakah elo merasa sekarang lagi bener – bener butuh operator GSM yang bisa mengerti keadaan lo sebagai pelanggan baru?. Ada banyak alasan kenapa lo harus ganti kartu sesegera mungkin . Salah satunya adalah ketika Tarif GSM nggak sesuai dengan k

Author

Tayusani Yuza
Mereka bilang aku galau. Aneh, aku galau tapi menikmatinya.